за чертой`

Объявление


Добро пожаловать
на локационную ролевую игру "За чертой"

Вы стоите посреди огромного пшеничного поля. Колосья покачиваются от легкого весеннего ветерка, который доносит с побережья влажный атлантический воздух. Неподалеку виднеется здание старой церкви, Вы медленно бредете к нему, с трудом расчищая дорогу между колосьями. Так нестерпимо хочется увидеть, что же там, еще дальше. Вы идете вот минут сорок, Вам тяжело и даже ветер не кажется уже таким освежающим. А вот и она. Вблизи церковь кажется еще более угрюмой, кладка стены значительно выщерблена временем, кое-где виднеются пятна ярко-зелёного мха. Ваши брови удивленно ползут вверх, когда Вы вдруг слышите колокольный звон. Действительно, церковь действующая, но Вы не спешите заходить внутрь, огибая здание с западной стороны, и вдруг обнаруживаете себя на краю невысокого холма, с которого открывается удивительный вид: прямо перед собой в четверти мили огромный старинный замок, словно с картинки какого-то журнала о путешествиях. Чуть левее Вы можете различить синеву вод Атлантического океана, а если же переведете взгляд по правую сторону от замка, то Вам представится возможность увидеть большую площадь, в самом сердце которой горит вечный огонь. Обладая зорким взором, вы также сможете различить далеко на горизонте одинокую фигурку ветряной мельницы. Вдруг кто-то хватает Вас за плечо, заставляя обернуться. Вы встречаете чей-то удивленный взгляд. Кто же Вы? От ответа на этот вопрос зависит, сможете ли Вы здесь остаться. Дело в том, что мы, студенты пансиона "За чертой" обладаем определенными магическими силами и тщательно охраняем наши секреты от посторонних глаз. Так кто же Вы? Обладаете ли Вы магическими силами? Если да, то добро пожаловать! Мы всегда рады видеть Вас. Но если же нет, то нам придется стереть у Вас все воспоминания о пребывании в этом месте.

Счастливая семейка
a.k.a.
администрация




Акции:
act.1.Forever and a day
act.2.Dancing with the elements
act.3.Animals with human hearts act.4.Freshmen

Дата, время и погода
1 марта 2014 года, четверг, 10:00-15:00 +7. Вчера прошел мокрый снег с дождем, и поэтому, проснувшись сегодня утром, Вы вполне могли обнаружить за окном не самую радужную картину: небо по-прежнему скрывается за тяжелыми темно-серыми телами туч, земля и лужи во дворе больше напоминают грязевые потоки, вызывая желание облачиться в теплый непромокаемый плащ, резиновые сапоги и перчатки. Порывистый северный ветер тоже не добавляет радости на лицах студентов в их первый учебный день в этом году. Как ни крути, а погода всё же весьма недвусмысленно намекает на то, что мы в Ирландии.

События в игре
Начинается новый учебный год. В замке царит радостная суматоха. Прибывают новенькие зеленые первокурсники, а старшие курсы возвращаются обратно с каникул. Все знакомятся, встречаются, обнимаются и делятся впечатлениями, накопленными за двухнедельный отдых. Даже погода не может испортить всеобщего радостного настроения, которое дарит всем праздник в честь 1 марта. Уже через пару часов все студенты торжественно соберутся на главной площади, чтобы посмотреть на новеньких, выслушать приветственное слово от директора пансиона и начать празднование Дня Священного огня. Вступительная церемония начинается в 13:00 у священного огня. Просьба не опаздывать!


Гостевая ; Правила ; Шаблон полной анкеты ; Список факультетов ; Занятые внешности ; Выбор внешности

Идет набор в Quest.о1`Longest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » за чертой` » для начала; » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 1 страница 20 из 123

1

Многоуважаемые гости, в этой теме мы готовы дать Вам ответы на любые интересующие Вас вопросы, которые касаются регистрации, заполнения анкеты и дальнейшей игры.

0

2

Пароля не приходит поэтому, пожалу

0

3

Eva Donohoe//, сменил. 1111.

0

4

здравствуйте, а есть ли возможность заменить внешность персонажа Candace Somerset на Нину Добрев?

0

5

Добрый день. Вам этого очень хочется? тогда валяйте, меняйте.

0

6

Здравствуйте!
Хотела придержать персонажа по акции Candace Somerset, но выше этим персонажем интересовались, поэтому возник вопрос: она уже придержана или я вполне могу занять роль без смены внешности?

0

7

Кэс, здравствуйте. Нет, роль придержать не просили, Вы можете её занять)

0

8

Brian Evigan
Спасибо)
Тогда я попрошу придержать роль, пока буду до конца знакомиться с правилами ролевой и писать анкету)

0

9

Candace Somerset
хорошо, сейчас придержу)

0

10

добрый вечер, нину добрев на максимальный срок придержите пожалуйста**

0

11

шелк, видимо, это про Вас мне говорили) Да, придерживаю до 7.12.

0

12

спасибо большое, мне хватит времени*
а что говорили? оО

0

13

*улыбнулся* что Вы придете)

0

14

Owen L. Bartlett
*смеется* и я пришла х)
ладно не флужу, лучше спрошу, акции в будущем еще предвидятся?

0

15

шелк
*не сдержалась* эксааааааадьес *______*

0

16

Odette Aerien
Катя? хдд
вы на вопрос мне ответьте хдд
мне ж полную лень писать)

0

17

шелк
нет хдддд Ира хд хлопчатая* х)
сейчас папа скажет, он у нас тут главный по акциям оО да и вообще главный xD
о дааааа х)

0

18

шёлк
вероятно, она) но только я-то ее называю Элис xD
предвидятся. я в процессе создания акции стихийников.

0

19

*сидит с больной головой* хдд
Owen L. Bartlett
в общем если вы мне туда нинель сунете, буду благодарна очень*

0

20

шёлк
папа велел спросить xD ты не против способностей, связанных с управлением землёй?) или какие-то другие предпочтения?)

0


Вы здесь » за чертой` » для начала; » Вопросы от гостей