за чертой`

Объявление


Добро пожаловать
на локационную ролевую игру "За чертой"

Вы стоите посреди огромного пшеничного поля. Колосья покачиваются от легкого весеннего ветерка, который доносит с побережья влажный атлантический воздух. Неподалеку виднеется здание старой церкви, Вы медленно бредете к нему, с трудом расчищая дорогу между колосьями. Так нестерпимо хочется увидеть, что же там, еще дальше. Вы идете вот минут сорок, Вам тяжело и даже ветер не кажется уже таким освежающим. А вот и она. Вблизи церковь кажется еще более угрюмой, кладка стены значительно выщерблена временем, кое-где виднеются пятна ярко-зелёного мха. Ваши брови удивленно ползут вверх, когда Вы вдруг слышите колокольный звон. Действительно, церковь действующая, но Вы не спешите заходить внутрь, огибая здание с западной стороны, и вдруг обнаруживаете себя на краю невысокого холма, с которого открывается удивительный вид: прямо перед собой в четверти мили огромный старинный замок, словно с картинки какого-то журнала о путешествиях. Чуть левее Вы можете различить синеву вод Атлантического океана, а если же переведете взгляд по правую сторону от замка, то Вам представится возможность увидеть большую площадь, в самом сердце которой горит вечный огонь. Обладая зорким взором, вы также сможете различить далеко на горизонте одинокую фигурку ветряной мельницы. Вдруг кто-то хватает Вас за плечо, заставляя обернуться. Вы встречаете чей-то удивленный взгляд. Кто же Вы? От ответа на этот вопрос зависит, сможете ли Вы здесь остаться. Дело в том, что мы, студенты пансиона "За чертой" обладаем определенными магическими силами и тщательно охраняем наши секреты от посторонних глаз. Так кто же Вы? Обладаете ли Вы магическими силами? Если да, то добро пожаловать! Мы всегда рады видеть Вас. Но если же нет, то нам придется стереть у Вас все воспоминания о пребывании в этом месте.

Счастливая семейка
a.k.a.
администрация




Акции:
act.1.Forever and a day
act.2.Dancing with the elements
act.3.Animals with human hearts act.4.Freshmen

Дата, время и погода
1 марта 2014 года, четверг, 10:00-15:00 +7. Вчера прошел мокрый снег с дождем, и поэтому, проснувшись сегодня утром, Вы вполне могли обнаружить за окном не самую радужную картину: небо по-прежнему скрывается за тяжелыми темно-серыми телами туч, земля и лужи во дворе больше напоминают грязевые потоки, вызывая желание облачиться в теплый непромокаемый плащ, резиновые сапоги и перчатки. Порывистый северный ветер тоже не добавляет радости на лицах студентов в их первый учебный день в этом году. Как ни крути, а погода всё же весьма недвусмысленно намекает на то, что мы в Ирландии.

События в игре
Начинается новый учебный год. В замке царит радостная суматоха. Прибывают новенькие зеленые первокурсники, а старшие курсы возвращаются обратно с каникул. Все знакомятся, встречаются, обнимаются и делятся впечатлениями, накопленными за двухнедельный отдых. Даже погода не может испортить всеобщего радостного настроения, которое дарит всем праздник в честь 1 марта. Уже через пару часов все студенты торжественно соберутся на главной площади, чтобы посмотреть на новеньких, выслушать приветственное слово от директора пансиона и начать празднование Дня Священного огня. Вступительная церемония начинается в 13:00 у священного огня. Просьба не опаздывать!


Гостевая ; Правила ; Шаблон полной анкеты ; Список факультетов ; Занятые внешности ; Выбор внешности

Идет набор в Quest.о1`Longest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » за чертой` » для начала; » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 81 страница 100 из 123

81

а еще такой вопрос: внешность потом менять можно будет? в процессе игры?)

0

82

почем опиум для народа?
если вы опишете, что ваш персонаж ездил делать пластическую операцию, то безусловно х)

0

83

Тогда еще вопрос)) можно ли ей внешность сменить, скажем на Уиллу Холенд?

0

84

bells jst
так, последний акт доброй воли на сегодня: на Уиллу можно. всё, теперь точно последний добровольческий акт, больше внешности не меняю.

0

85

Спасибо))мне, к сожалению, пароль на почту не пришел) не могли бы вы его изменить?

0

86

bells jst
Сменила на 1111.
Вам придержать роль Эбигейл?)

0

87

Odette Aerien
да, было бы здорово)

0

88

Abigail Fowler
придерживаю на три дня.)

0

89

Odette Aerien
спасибо) и можно еще внешность Уиллы Холледн тогда придержать?)

0

90

Abigail Fowler
конечно.) ждём Вас.

0

91

можно в стандартной анкете использовать свой пост с другой ролевой игры?

0

92

left;, нет, к сожалению.

0

93

left
добрый вечер. Нет, иначе бы было так и написано "пост с другой ролевой". Хочется всё-таки узнать, как вы будете управляться с вновь выбранным персонажем, а не с каким-то другим.

0

94

тогда еще одни вопрос по теме.
анкета для своего игрока у меня уже написанна давным-давно и граю я за него не первый раз, но она немного нестандартна:

+|+

пункты "биография", "внешность" и "характер" вмещены в один пункт и детально расписаны в виде диалога сестры персонажа и ее подруги.

можно оставить ее в "девственном" виде или покромсать на пункты?

0

95

left;
можете оставить, я не против.

0

96

благодарю)

0

97

Доброй :)
Возможно ли придержать Tigris Darbyshire до среды?

0

98

;me, придержал)

0

99

Owen L. Bartlett
скорее всего так и есть)

Odette Aerien
да, на три дня, пожалуйста)

0

100

не могли бы придержать роль еще на три дня? просто хронически не успеваю хд

0


Вы здесь » за чертой` » для начала; » Вопросы от гостей