за чертой`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » за чертой` » акции; » act.1.Forever and a day


act.1.Forever and a day

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция посвящается самой чистой и бескорыстной дружбе на Земле. Той, что способна преодолеть все преграды. Той, что пройдет через годы и не угаснет.

Чтобы стать участником этой акции Вам необходимо будет заполнить следующую упрощенную анкету. Т.к. пункт биография в этой анкете отсутствует, в качестве бонуса Вы получите за неё 30 баллов, как если бы вы написали её идеально. Также, беря персонажа из этой акции, Вы имеете право взять пробный пост с другой ролевой.
1. Имя персонажа.
(Пишем на английском и на русском языках, чтобы у игроков не возникали проблемы с произношением имени Вашего персонажа)
2. Возраст персонажа.
(От 16 до 23)
3. Факультет и курс.
(Стараемся соответствовать по возрасту: 1 курс: 16-17 лет; 2 курс: 17-18 лет; 3 курс: 18-19 лет; 4 курс: 19-20 лет; 5 курс: 20-21 год; 6 курс: 21-22 года; 7 курс: 22-23 года; список факультетов)
4. Силы.
(шесть сил одного вида; внимание! выбранный факультет должен совпадать с видом сил)
5. Внешность. (max 15 баллов)
(имя звезды; описание не менее 15 строк)
6. Характер. (max 25 баллов)
(подробное описание всех плюсов и минусов Вашей сущности; не менее20 строк)
7. Пробный пост. (max 20 баллов)
(не менее 30 строк; с другой ролевой)
8. Дополнительная информация о Вашем персонаже. (max 10 баллов)
(ориентация, увлечения, привычки, домашние животные и др.)
9. Связь с Вами.
ICQ
10. Небольшой вопрос.
(вопрос от администрации, чтобы убедиться, что Вы читали сюжет, правила и т.д. и готовы к игре)

Код:
[b]1. Имя персонажа. [/b]

[b]2. Возраст персонажа.[/b]

[b]3. Факультет и курс.[/b]

[b]4. Способности.[/b]

[b]5. Внешность.[/b] 

[b]6. Характер.[/b] 

[b]7. Пробный пост.[/b]

[b]8. Дополнительная информация о Вашем персонаже. [/b]

[b]9. Связь с Вами.[/b]

[b]10. Небольшой вопрос. [/b]

0

2

заняты|оба заняты

http://10pix.ru/img1/1317/2834674.png
Stuart Hanley|Стюарт Хэнли & Patrick Scanlon|Патрик Скэнлон
19 y.o.& 20 y.o.
Внешности: Jared Padalecki, Jensen Ackles
Факультет: Manipulation, 4 & Manipulation, 4
Силы:

контроль над сознанием,
суггестия,
манипулирование сознанием,
манипулирование памятью,
создание иллюзий,
телекинез

стирание памяти,
аудиокинез,
блокировка чужих способностей,
влияние на поля вероятности,
гипноз,
дар убеждения

Всегда вместе, как нитка с иголкой. Выросли вместе, учились в одной школе и никогда не ссорились по пустякам, да и серьезных-то поводов почти не находилось никогда. Они очень разные, но поэтому они так хорошо и дополняют друг друга, и их настоящую крепкую дружбу вряд ли что-нибудь сможет разрушить. Циничность и безалаберность Патрика прекрасно сглаживается терпением и серьезной сосредоточенностью Стюарта. Скэнлон – типичный бездельник, который не собирался поступать ни в колледж, ни куда-либо еще после школы. Хэнли – отлично разбирается в математике и физике, мог бы поступить в самое престижное заведение страны, но просто не захотел без Патрика никуда. Это как зависимость: он прекрасно понимает, что другого такого друга у него никогда не будет. А Патрик…несмотря на показное безразличие по поводу того, куда там собирается поступить Стю, он не спал ночами и грыз себе локти, ощущая, что никто его никогда не поймет, так как он. А потом эти способности проявились – и если бы это произошло не в один день, то каждый бы решил, что второй спятил или насмотрелся дурацких фильмов. И тогда Стюарт круто изменил свои учебные планы и, к величайшему удивлению Патрика, умудрился и ему отвести роль в этом чокнутом спектакле. Странно, правда, что для большинства студентов и преподавателей до сих пор секрет, кто сдает экзамены за Патрика Скэнлона. Но что будет, если однажды кто-то раскроет этот маленький секрет двух друзей и Патрика отчислят? И сможет ли Стю допинать своего друга до выпускных экзаменов?

http://10pix.ru/img1/1592/2834769.png
Lewis Townshend|Льюис Таузенд & Eva Donohoe| Эва Донохью - занята
21 y.o. & 19 y.o.
Внешности: Luke Pasqualino & Kaya Scodelario
Факультет: Transformation, 5 & Elemental, 4
Силы:

регенерация,
анимализм,
метаморфия,
невидимость,
оживление рисунков,
регенерация

терракинез,
улучшение плодородия почвы,
аэрокинез,
гидрокинез,
пирокинез,
управление льдом

Много смеха и серьезности. Алкоголь сближает людей. А Льюиса и Эву он просто сплотил. С ней было просто и, к тому же, неопасно выпивать - она умеет дать ему по шее в нужный момент, чтобы он не наделал глупостей. В общем, эти двое - те еще штучки. Взрывоопасная смесь. Когда они садятся рядом в уголке с умным видом и бутылкой чего-нибудь - жди беды или очередного сумасшествия. Они могут говорить обо всем подряд за бутылкой виски, текилы или коньяка. Вечно молодые, вечно пьяные, познакомились они в прошлом году в первый учебный день (1 марта), и с тех пор не могут и вечера друг без друга прожить – смех и слезы, радости и истерики – всё сбивается в одну кучу, и чувства другого каждый переживает, как свои. Их дружба невероятно эмоциональна, но крепка – сколько бы раз они не ссорились, они всё равно каждый вечер упрямо встречаются в комнате отдыха за своим привычным занятием, и пьют градусы прямо из бутылочных горлышек. Молодые и смелые, каждый без страха и стеснения высказывает другому всё, что думает о нём и об остальных. Эва любит танцевать, а Льюис по уши погружен в исторические хитросплетения, и вот понять эти увлечения друг друга они никак не могут, потому и скандалят. Но всё равно эту дружбу ничем не разольешь, никак не испортишь: сколько правил они нарушили, сколько глупостей совершили…

http://10pix.ru/img1/3949/2834780.png
Angela Shooter|Энджела Шутер - занята & Evan Church|Эван Чёрч & Charity Fontaine|Черити Фонтейн  - занята
20 y.o. & 17 y.o. & 20 y.o.
Внешности: Lily Cole & Douglas Neitzke & Misha Barton
Факультет: Information, 5 & Manipulation, 1 & на выбор, 5
Силы:

ворожея,
вещие сны,
зеркальщик,
медиум,
рисование будущего,
ясновидение

неуязвимость,
дар убеждения,
излучение феромонов,
манипулирование сознанием,
управление эмоциями,
целительство

на выбор

Ветер в головах, танцы босиком на праздничных столах – кажется, ничто не сможет остановить этот двойной торнадо, потому что девушки не разлей вода с тех самых пор, как познакомились в свой первый день учебы. Энджи очень нервничала и много курила в тот день, а Черити была такой уверенной и сразу же взяла её под свое крылышко. И завертелось на высокой скорости их безумное существование под названием жизнь. Они привыкли, что никто из них никого не сильнее, их вечное равноправие. Не из-за кого им было ссориться, пока в их жизни не появился Эван. «Мальчишка» - одновременно промелькнуло в голове у обеих. Кто бы знал, что, несмотря на свою фамилию, Эван далеко не святой и не верит ни в бога, ни в черта, хотя последним его частенько называют. Энжи познакомилась с ним первой, потому что он, как и она, слишком много курил. И закрутилось: непринужденные разговоры за сигаретами, кофе по утрам в столовой, громкий безудержный смех и неуловимое взаимопонимание. Две недели она даже была влюблена в Эвана, но потом словно очнулась и поняла, что он герой не её романа, что пора бы вернуться к жизни и пойти помириться с подругой, которая не бросила её в первый день учебы, когда она вся дрожала от страха при мысли, что придется знакомиться с новыми людьми. А примирению, тем временем, немало поспособствовал Эван, превратившись из яблока раздора в магический катализатор между девушками. Чёрч как вечная лампочка с бесконечным запасом идей – как раз то, чего неугомонным девицам так давно не хватало. Немного музыки, смеха и вуаля – их совсем не любовный треугольник прекрасно ладит. И снова танцы на столах, пирожные и бои подушками – только вот теперь втроем, и оттого еще веселее.

http://10pix.ru/img1/4813/2834795.png
Abigail Fowler|Эбигейл Фаулер & Candace Somerset|Кэндис Сомерсет- занята
18 y.o. & 19 y.o.
Внешности: Teresa Palmer  & Lucy Hale
Факультет: Elemental, 3 & Manipulation, 4
Силы:

Пиропсионез,
пирофакелиз,
пирорегенерация,
пирокинез,
дыхание под водой,
использование воды как портала

управление тенями,
управление растениями,
управление погодой,
управление кровью,
управление животными,
управление металлами

Еще год назад они готовы были растерзать друг друга в клочья – просто не понравились друг другу при первой же встрече. Кэндис не так посмотрела, Эбигейл не то сказала, и понеслось: несколько месяцев окружающие тщательно следили, чтобы студентки находились на как можно большем расстоянии друг от друга, но даже при таком раскладе они умудрялись достать друг друга - еще бы, с их-то силами. Совместная отработка всё решила: сквозь зубы они выплевывали друг другу слова в лицо, но уже к концу вечера так увлеклись, что на следующий день попросили, чтобы их поселили вместе. И теперь утро у них в комнате (как и в четырех соседних), начинается ох как весело: с обливания друг друга водой, пробежек по коридору в нижнем белье, при условии, что одна гонится за другой, выясняя кто/куда/что/когда/почему и прочие бытовые проблемы. Одно ясно точно: если "За чертой" взлетит на воздух, то они этого даже не заметят, продолжая ссориться до драк и истерик, делить всё подряд с завидным упорством, но неизменно любя и уважая их удивительную дружбу. Кэндис старше и потому помогает порой Эбби справляться с её учебными трудностями, зато Эбби как более энергичная всегда спасает подругу из самых разных комичных ситуаций, в которые та, собственно и попадает-то из-за Эбигейл. Но все вокруг уже привыкли, что если Эб и Кэн вошли в столовую, то нужно срочно спрятаться под стол, потому что вот эта свистящая в воздухе круглая штука, летящая в твою сторону – это тарелка и, кажется, она сейчас разобьется об твою голову.


текстовая часть by кофе.in
графическое оформление by хлопчатая*
исправление ошибок by бараш

0


Вы здесь » за чертой` » акции; » act.1.Forever and a day