за чертой`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » за чертой` » акции; » act.2.Dancing with the elements


act.2.Dancing with the elements

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стихия всегда живет внутри них. Она – неотделимая часть их жизни, но смогут ли они контролировать её или она будет контролировать их?

Чтобы стать участником этой акции Вам необходимо будет заполнить следующую упрощенную анкету. Т.к. пункты биография и описание внешности в этой анкете отсутствует, в качестве бонуса Вы получите за них 30+15=45 баллов, как если бы вы написали всё идеально.
1. Имя персонажа.
(Пишем на английском и на русском языках, чтобы у игроков не возникали проблемы с произношением имени Вашего персонажа)
2. Возраст персонажа.
(От 16 до 23)
3. Факультет и курс.
(Стараемся соответствовать по возрасту: 1 курс: 16-17 лет; 2 курс: 17-18 лет; 3 курс: 18-19 лет; 4 курс: 19-20 лет; 5 курс: 20-21 год; 6 курс: 21-22 года; 7 курс: 22-23 года; список факультетов)
4. Способности.
(шесть способностей одного вида; внимание! выбранный факультет должен совпадать с видом способностей)
5. Внешность.
(имя выбранной знаменитости)
6. Характер. (max 25 баллов)
(подробное описание всех плюсов и минусов Вашей сущности; не менее 20 строк)
7. Пробный пост. (max 20 баллов)
(не менее 30 строк; тема недели:Вы сидите в столовой с друзьями/приятелями и вдруг понимаете, что кто-то из них применяет к вам свою силу (любую). Опишите, как это происходит и Вашу реакцию.)
8. Дополнительная информация о Вашем персонаже. (max 10 баллов)
(ориентация, увлечения, привычки, домашние животные и др.)
9. Связь с Вами.
ICQ
10. Небольшой вопрос.
(вопрос от администрации, чтобы убедиться, что Вы читали сюжет, правила и т.д. и готовы к игре)

Код:
[b]1. Имя персонажа. [/b]

[b]2. Возраст персонажа.[/b]

[b]3. Факультет и курс.[/b]

[b]4. Способности.[/b]

[b]5. Внешность.[/b] (только имя знаменитости) 

[b]6. Характер.[/b] 

[b]7. Пробный пост.[/b]

[b]8. Дополнительная информация о Вашем персонаже. [/b]

[b]9. Связь с Вами.[/b]

[b]10. Небольшой вопрос. [/b]

0

2

занята|всё равно занята

http://i56.tinypic.com/5v0v0p.jpg
Amber Fleming|Эмбер Флеминг
17 y.o.
Внешность: Natalia Piro
Факультет: Elemental, 1
Силы: щелчок-зажигалка, прикосновение огня, огненные шары, не обжигающее пламя, пирофакелиз, исцеление огнем

Хрупкое существо, внутри которого живет огонь, настоящее пламя. Каково это – постоянно иметь контакт со стихией огня? Год за годом, день за днем языки пламени всегда следуют за тобой, выжигая тебя снаружи и изнутри. С каждым годом всё яснее чувствуется, что Эмбер по двадцать четыре часа в сутки танцует с огнем: от неё веет теплом, в некоторые мгновения даже жаром, кожа всё больше покрывается веснушками, которые ничем не спрячешь. Глаза горят,  как угольки, в обрамлении пушистых ресниц. Яркая копна волос струится по спине горячими языками пламени. На губах её всегда играет легкая непринужденная улыбка.

http://i54.tinypic.com/2nga7wm.jpg
Douglas Lake |Дуглас Лэйк & Lynette Auerbach |Линнет Ауэрбах
19 y.o. & 18 y.o.
Внешности: Logan Lerman & Amanda Seyfried
Факультет: Elemental, 3 & Elemental, 2
Силы:

Водоворот
изменение русла реки
очистка воды
исцеление водой
превращение в воду
хождение по воде

конденсация паров
управление волнами
хождение по воде
управление подводными течениями и течениями рек
превращение в водяной пар
гидрорегенерация
.

Почти идеально дополняют друг друга, слаженный тандем. Кажется, там, где кончается рука одного, начинается рука другого. И у каждого глаза как омуты, так что кажется, что в них запросто можно утопиться. Они как будто утягивают вас за собой. Каждое случайное прикосновение к коже Дугласа дает ощущение, что вы прикоснулись к водяной глади озера или реки. Можно попытаться схватить Линнет за руку, но ваши пальцы проскользнут сквозь неё, оставив вам только несколько капелек водяного пара на ладони. Стихия увлекает их за собой с каждым днем всё дальше – у Лин постоянно влажные волосы, а Дуглас уже не может жить без воды. Кажется, это не они контролируют водную стихию, а она их.

http://i52.tinypic.com/2eqawk8.jpg
Steve Wind|Стив Винд
20 y.o.
Внешность: Chace Crawford
Факультет: Elemental, 4
Силы: создание и усмирение торнадо, управление скоростью ветра, изменение давления, воздуха, изменение состава воздуха, способность летать вслед за ветром, дыхание-ветер

Он совсем не выглядит хрупким, но один небольшой порыв ветра, и Стивен улетает вслед за ним. Его движения порывисты и легки. Он как ветер: его редко можно заметить стоящим за вашей спиной, но дыхание его всегда можно почувствовать, даже если он на минуту заглянул в помещение. Его взгляд очень короткий и быстрый, все черты лица заострены. Волосы с каждым годом общения со стихией становятся всё светлее, а сам парень всё легче на подъем, всё оживленнее. Его жесты все более быстры, мимика всё более живая. Он словно стремится к невесомости, к исчезновению. Стать незаметным, как ветер, но вместе с тем весьма ощутимым.

http://i56.tinypic.com/2hdb5f5.jpg
Avery Cartwright|Эйвери Картрайт
21 y.o.
Внешность: Jessica Szohr
Факультет: Elemental, 5
Силы: создание землетрясений, индикация состава земли, дыхание под землей, сейсмограф, минералог, геолог

Серьезное выражение лица, тяжелая походка, сдержанные и рациональные движения. Тому, кто имеет дело с землей, никуда не следует спешить. Поэтому у Эйвери так часто можно увидеть сосредоточенное выражение лица. Широкие ладони, узловатые пальцы и непослушные волосы. Темные глаза, в них отражается  холодная темнота. Вы словно заглядываете в темную пещеру и сразу ощущаете, как сильно вам бы не хотелось туда идти без фонаря в руке. Лишь немногие способны выдержать этот тяжелый взгляд, который становится всё более пронзительным день ото дня. Вас словно захватили в плен, и хочется бежать без оглядки или биться в истерике.

занята|всё равно занята

http://i55.tinypic.com/2m69w7m.jpg
Sherilyn Chandler |Шерилин Чендлер  
22 y.o.
Внешность: Nina Dobrev
Факультет: Elemental, 6
Силы: создание дождей, разведение туч, управление снегопадами, управление температурой, чувствительность к погодным условиям, изменение влажности воздуха
Переменчива, как погода за окном. Благодаря её чувствительности к погодным условиям, Шер просыпается каждое утро с настроением «погода за окном». И если там тепло, и солнышко светит, то её руки теплеют, а от улыбки столько света и тепла, что у любого, кто рядом с ней, невольно тоже настроение теплеет на несколько градусов. Если же тучи за окном, холодный северный ветер, то случайная встреча с мисс Чендлер в коридоре не принесет вам ничего хорошего: лишь порыв холодного ветра в лицо и испорченное на весь день настроение. Так что если вас вдруг случайно обожгло морозцем, то, вероятнее всего, это была мимо проходящая Шерилин в дурном настроении.

текстовая часть by кофе.in (Owen L. Bartlett)
графическое оформление by хлопчатая* (Odette Aerien)
исправление ошибок by бараш (Brian Evigan)

0


Вы здесь » за чертой` » акции; » act.2.Dancing with the elements