за чертой`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » за чертой` » для начала; » Нужные персонажи`we need you


Нужные персонажи`we need you

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме каждый игрок сможет оставить заявку на того или иного персонажа, требуемого им для игры. Просьба заполнять анкету по шаблону:

о1. имя.
да хоть Иннокентий и Агафья Марковна: только учитывайте происхождение и национальность персонажа.
о2. возраст.
от 16 до глубокой старости.
о3. факультет и курс`преподаваемый предмет.
1 курс: 16-17 лет; 2 курс: 17-18 лет; 3 курс: 18-19 лет; 4 курс: 19-20 лет; 5 курс: 20-21 год; 6 курс: 21-22 года; 7 курс: 22-23 года;
о4. силы.
6 сил одного вида.
о5. внешность.
только имя звезды.
о6. краткое описание.
характер и биография.
о7. отношения.
кем вам приходится персонаж.
о8. дополнительно.

код шаблона|х
Код:
[b]о1.[/b] [color=maroon][b]и[/b][/color]мя.

[b]о2.[/b] [color=maroon][b]в[/b][/color]озраст.

[b]о3.[/b] [color=maroon][b]ф[/b][/color]акультет и курс`[color=maroon][b]п[/b][/color]реподаваемый предмет.

[b]о4.[/b] [color=maroon][b]с[/b][/color]илы.

[b]о5.[/b] [color=maroon][b]в[/b][/color]нешность.

[b]о6.[/b] [color=maroon][b]к[/b][/color]раткое описание.

[b]о7.[/b] [color=maroon][b]о[/b][/color]тношения.

[b]о8.[/b] [color=maroon][b]д[/b][/color]ополнительно.


Персонажи проходят по упрощённому приёму, как если бы они были акционными:

1. Имя персонажа.
(Пишем на английском и на русском языках, чтобы у игроков не возникали проблемы с произношением имени Вашего персонажа)
2. Возраст персонажа.
(От 16 до 23)
3. Факультет и курс.
(Стараемся соответствовать по возрасту: 1 курс: 16-17 лет; 2 курс: 17-18 лет; 3 курс: 18-19 лет; 4 курс: 19-20 лет; 5 курс: 20-21 год; 6 курс: 21-22 года; 7 курс: 22-23 года; список факультетов)
4. Силы.
(шесть сил одного вида; внимание! выбранный факультет должен совпадать с видом сил)
5. Внешность. (15 баллов)
(имя звезды)
6. Характер. (max 25 баллов)
(подробное описание всех плюсов и минусов Вашей сущности; не менее20 строк)
7. Пробный пост. (max 20 баллов)
(не менее 30 строк; с другой ролевой)
8. Дополнительная информация о Вашем персонаже. (max 10 баллов)
(ориентация, увлечения, привычки, домашние животные и др.)
9. Связь с Вами.
ICQ
10. Небольшой вопрос.
(вопрос от администрации, чтобы убедиться, что Вы читали сюжет, правила и т.д. и готовы к игре)

шаблон анкеты|х
Код:
[b]1. Имя персонажа. [/b]

[b]2. Возраст персонажа.[/b]

[b]3. Факультет и курс.[/b]

[b]4. Способности.[/b]

[b]5. Внешность.[/b] 

[b]6. Характер.[/b] 

[b]7. Пробный пост.[/b]

[b]8. Дополнительная информация о Вашем персонаже. [/b]

[b]9. Связь с Вами.[/b]

[b]10. Небольшой вопрос. [/b]

0

2

http://i51.tinypic.com/13yfon6.jpg
_______________
о1. имя.
Skyler Edelshtain | Скайлер Эдельштейн.
Менять можно*
о2. возраст.
24-25 лет;
о3. факультет и курс`преподаваемый предмет.
Преподаватель по контролю сил; но так же можете выбрать что-то свое)
о4. силы.
На ваш выбор, но что-то, связанное со стихиями)
о5. внешность.
Ian Somerhalder.
о6. краткое описание.

жмем*

Скайлер родился и вырос в Ирландии, и с раннего детства знал, кто он и по какому назначению стоит применять свои проявившиеся силы. Никакой паники или ужаса они не вызывали - наоборот, он чувствовал какое-то превосходство по отношению к другим и точно знал, что не будет одним из массы простых студентов пансиона. Скайлер стал одним из лучших на своем курсе, и лучшее, что ему удавалось - контролировать способности и заставлять их служить ему, а не наоборот. После окончания 7 курса его пригласили в преподавательский состав, и Скай тут же принял предложение.
Эдельштейн долго присматривается и привыкает к людям, и хотя поддерживает видимость дружеских отношений со всеми вокруг, по-настоящему искренне относится к единицам. Некоторые недолюбливают его из-за его шуточек и черного юмора, кто-то считает бабником и сволочью, но сам парень никак не комментирует эти слухи и живет так, как ему хочется. Он очень самодостаточен и эгоистичен, благо ему есть, чем гордится; ненавидит конкуренцию и во всем стремится стать самым лучшим.

о7. отношения.
Преподаватель и студентка, оба слишком гордые и со слишком непростыми характерами, чтобы принимать и признавать очевидное. Силы Шер очень часто выходят из-под контроля, как и она из себя при виде коронной ухмылочки Скайлера - он же давно понял свое отношение к ней, и всячески демонстрирует искреннюю симпатию, которой Чендлер верить отказывается. Частые ссоры и неизбежные перемирия запутывают и без того не простые отношения, но оба чувствуют, что им сложно друг без друга, однако продолжают упрямиться и мучиться, хотя развязка очевидна и уже близка.
о8. дополнительно.
- после регистрации - ко мне в лс; помогу, обсудим все необходимое;
- посты от 25 строк, мне не нужно ни мемуаров, ни воды;
- если регистрируйтесь, не пропадайте, найду и убью хдд
- от себя обещаю качественный отыгрыш, графику и много любви**

0

3

персонаж|занят

о1. имя.
Derek Bronte`Дерек Бронте.
*смена очень сильно не желательна. Смотрели "Принцессу-лебедь"? Так вот Одетт и Дерек именно оттуда.
о2. возраст.
23 у.о.
о3. факультет и курс`преподаваемый предмет.
Стихийный или Манипуляционный, курс 7.
о4. силы.
на выбор.
о5. внешность.
любая, но желательно брюнет или шатен.
о6. краткое описание.

выписка из|моей биографии

Выписка из договора Графа Портсмутскогого и Графини Хэмпширской:
«… Граф Портсмутский обязуется благословить дочь свою, Леди Одетт Арьен, на бракосочетание с сыном Графини Хэмпширской, Виконтом Дереком Бронте, по окончанию их обучения. Со своей стороны Графиня обязуется восстановить утерянный статус графства Портсмут и поддерживать его жизнедеятельность во время взросления Виконта и Леди…»
Одетт и Дерек - коронованные особы, дети графов и графинь соседних графств. Их судьбу за них решили родители.

родители,  мучайте детей, они потом скажут спасибо!©

И понесла-а-а-ась… Целыми днями Дерек отнимал у Одетт её любимых кукол, жестоко расчленял пластмассовые тельца прямо на глазах у девочки, нанося ей непоправимые психологические травмы, за что получал вполне ощутимые физические: со слезами на глазах и с яростным остервенением Арьен от всей души дубасила вредину его солдатиками, кукольной мебелью, книжками да и вообще всем, что попадалось под руку. Однажды несносный женишок порвал её бесценную восхитительную игрушку – красивейшего белоснежного лебедя из плюша. Когда Одетт нашла на своей кровати одинокое птичье крыло, из которого торчали куски поролона и свисали лохмотья плюша, она закатила истерику, отдавшуюся эхом в каждой комнате замка, подняла на уши всех: от кормилицы до графини – и добилась того, что чета Бронте завезла на графские озёра несколько стай лебедей всех мастей, а Дереку строго-настрого запретили к ним подходить. Вполне довольная жизнью ябеда часами болталась на береге и кормила птиц, пускала бумажные кораблики и старательно изображала лебединое шипение, как бы разговаривая с любимцами.

только глубокое чувство может толкнуть меня под венец, поэтому быть мне старой девой.©

В детстве эта весть её возмущала и казалась глупой шуткой отца-весельчака, но когда мать Дерека подарила ей «книгу для чтения на ночь» под названием «1000 и одно имя для вашего ребёнка», Арьен всерьёз задумалась о том, чтобы сбежать в дальние дали и жить в шалаше, лишь бы избавиться от будущего мужа и всей его родни, кроме Александры, пожалуй. Если бы не младшая Бронте, Одетт не выдержала бы и дня в обществе Дерека: каждый раз, когда они начинали ссориться при ней, малышка вопила на весь замок. Они оба подчинялись малейшему её писку, потакали каждому капризу, хором умилялись её милым карим глазкам. Одетт проводила рядом с Алекс почти полдня, а Дерек всё это время безнадёжно пытался выбить дубовые двери детской. А за право спеть младенцу колыбельную устраивались нешуточные драки с расцарапанными щеками и покусанными пальцами. С рождением сестры у Дерека и Одетт появилось ещё больше поводов для скандалов. Но их родители закрывали на это безобразие глаза: «Дети и есть дети, ничего тут не поделаешь». Но дети росли, учились вместе, вместе радовались и грустили, вместе делили своё яркое, незабываемое детство.

перемены влекут за собой перемены.©

Шли годы, куклы забывались, игрушки пылились в старом сундуке на чердаке, на смену им приходили совсем другие забавы: теперь Арьен и Бронте предпочитали подчиняться родителям, то и дело пытавшихся сблизить их. Одетт несложно было присесть перед Дереком в грациозном реверансе, а тому – отвесить галантный поклон и подать невесте руку, дабы та вышла из машины. Улыбаться друг другу – уже безусловный рефлекс, танцевать на балах – вынужденная необходимость. Такие феномены происходили лишь на глазах у графов и графинь, оставаясь же наедине, молодые предпочитали дружно смеяться над тем, как они в очередной раз разыграли спектакль перед чиновниками и их напыщенными жёнами. Даже Александра пару раз купилась на их трюки, настолько слаженно действовали Одетт и Дерек. Тепло и доверие между ними создавались годами, как и напряжение, нараставшее день ото дня. Сказать, что их тянуло друг к другу, нельзя, но им было комфортно проводить время вместе, полагаться друг на друга, зная, что этот человек никуда от тебя не сбежит. Вдвоём они справлялись со странными проявлениями своих способностей, вдвоём получили те заветные письма из пансиона «За чертой». А вот прошли через тернии обучения там втроём, вместе с младшей Бронте. Александра была той, кто приносит в их тесную компанию луч озорства и кусочек детства своими большими шоколадными глазами.

о7. отношения.
Циник, настоящая элитная королевская задница. Что уж тут, змей-искуситель, способен соблазнить любую с таким-то телом и лицом. Завидный жених, который с детства достался дочери подруги его матери. С возрастом, как и Одетт, принял этот фиктивный брак как должное и смирился. Уж очень он любил свою мать. Кажется, он встречался со всеми привлекательными старшекурсницами колледжа, но вот уже как целый год на нём висит табличка "свободен". А он старательно прячет её в свой шкаф, где полно скелетов, и продолжает беззаботно улыбаться миру. К будущей невесте испытывает что-то щекотливое, раздражающее нервы. Любит её побесить и вывести из себя, постоянно называет её "суженой-ряженой-невестой-будущей женой-наречённой" и т.п., но уже и не надеется на неадекватную реакцию по этому поводу. Ему льстит, что эта девушка принадлежит ему и никому другому: договор их родителей не позволяет Арьен иметь романтические отношения. Часто Дерек задаётся вопросом: может ли он испортить, сломать Одетт? Может. Но зачем? С ней ему жить до глубокой старости... Всю свою жизнь переживал за неё, как и она - за него. Кроме неё, никто не видел его скупых мужских слёз. Не обманывайте себя, даже взрослые мальчики плачут. Она его прощала... сотни, тысячи раз, наверное. Он помог ей осилить превращения в лебедя, испытал на себе весь спектр её чувств: от величайшей радости до чернейшей ярости. Она срывалась на нём и нещадно пропитывала слезами его рубашки, позже стыдясь за свою слабость. Одетт всегда старалась быть рядом с ним особенной: более сильной, независимой, более чужой. Дерек же хотел видеть её настоящую, и он видел: в слезах, не накрашенную с утра, непричёсанную после пробуждения - всякую. И после всего этого он спокойно продолжает держать её за руку. Возможно ли, чтоб эта королевская задница полюбила?
о8. дополнительно.
для обсуждения персонажа аська 620970180
посты от 25 строк
от себя обещаю любовь безграничную :D

0

4

персонаж|найден

о1. имя.
Alexandra Bronte`Александра Бронте.
о2. возраст.
20 у.о.
о3. факультет и курс`преподаваемый предмет.
Стихийный, Манипуляционный или Информационный, 5 курс.
о4. силы.
на выбор.
о5. внешность.
Leighton Meester`Лейтон Мистер
о6. краткое описание.
Первое представление, что девочка вся такая правильная, милая, добрая и т.д. На самом деле часто нарушает правила, эгоистична, избалована мной и Дереком. Привыкла ко всеобщему вниманию и остра на язык, но в основном вежлива.
о7. отношения.
Безмерная любовь к брату и ко мне, умение изредка вить из нас верёвки. Мы же души не чаем в Алекс и закрываем глаза на её проступки, готовые в любое время помочь.

0


Вы здесь » за чертой` » для начала; » Нужные персонажи`we need you