за чертой`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » за чертой` » акции; » act.3.Animals with human hearts


act.3.Animals with human hearts

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В каждом человеке сидит зверь...Или наоборот?


Чтобы стать участником этой акции Вам необходимо будет заполнить следующую упрощенную анкету. Т.к. пункт биография в этой анкете отсутствует, в качестве бонуса Вы получите за неё 30 баллов, как если бы вы написали её идеально. Также, беря персонажа из этой акции, Вы имеете право взять пробный пост с другой ролевой.
1. Имя персонажа.
(Пишем на английском и на русском языках, чтобы у игроков не возникали проблемы с произношением имени Вашего персонажа)
2. Возраст персонажа.
(От 16 до 23)
3. Факультет и курс.
(Стараемся соответствовать по возрасту: 1 курс: 16-17 лет; 2 курс: 17-18 лет; 3 курс: 18-19 лет; 4 курс: 19-20 лет; 5 курс: 20-21 год; 6 курс: 21-22 года; 7 курс: 22-23 года; список факультетов)
4. Силы.
(шесть сил одного вида; внимание! выбранный факультет должен совпадать с видом сил)
5. Внешность. (max 15 баллов)
(имя звезды; описание не менее 15 строк)
6. Характер. (max 25 баллов)
(подробное описание всех плюсов и минусов Вашей сущности; не менее20 строк)
7. Пробный пост. (max 20 баллов)
(не менее 30 строк; с другой ролевой)
8. Дополнительная информация о Вашем персонаже. (max 10 баллов)
(ориентация, увлечения, привычки, домашние животные и др.)
9. Связь с Вами.
ICQ
10. Небольшой вопрос.
(вопрос от администрации, чтобы убедиться, что Вы читали сюжет, правила и т.д. и готовы к игре)

Код:
[b]1. Имя персонажа. [/b]

[b]2. Возраст персонажа.[/b]

[b]3. Факультет и курс.[/b]

[b]4. Способности.[/b]

[b]5. Внешность.[/b] 

[b]6. Характер.[/b] 

[b]7. Пробный пост.[/b]

[b]8. Дополнительная информация о Вашем персонаже. [/b]

[b]9. Связь с Вами.[/b]

[b]10. Небольшой вопрос. [/b]

0

2

http://i51.tinypic.com/2ex5y5f.jpg
Catherine O’Hara|Кэтрин О’Хара - занята & Benjamin Butler l Бенджамин Батлер
17 y.o & 21 y.o.
Внешность: Frida Gustavsson & Gaspar Ulliel
Факультет: Transformation, 2 & Transformation, 5
Силы:

обортничество (снежный барс)
анимализм (когти)
крылья
невидимость
хамелеон
регенерация в теле человека

обортничество (гепард)
метаморфия
сверхгибкость
регенерация в теле животного
оживление рисунков
материализация мыслеформ

И каждый нашел в другом свое отражение: такую же черствую циничную сволочь, какую видит каждый день в собственном зеркале в ванной. И никто не хочет уступать в стремлении стать лидером.  На его спине всегда следы от её когтей, а на её руках всё время синяки от его цепких пальцев. Он всегда у неё за спиной, готовый, когда она обернется, нанести колкий словесный удар. Она всегда обижается, но только потому, что не привыкла встречать на своем пути столь жесткий отпор, ведь до этого никто так открыто не выступал против неё. Прожигают друг друга ядовитыми взглядами, но у каждого пульс ускоряется, лишь только случается взглянуть в глаза другому. И, кажется, она может узнать его даже в обличии лучшей подруги, которое он часто, желая подшутить над ней, на себя примеряет. Воздух взрывается электрическими разрядами, когда Кэт на расстоянии вытянутой руки от него. А ей кажется, что весь мир остановился, когда Бенджамин со своей легкой насмешливой улыбкой шагает ей навстречу.

занята|всё равно занята

http://i55.tinypic.com/2n6fdrk.jpg
Charmaine Hubbard| Шармейн Хаббард
18 y.o.
Внешность: Eva Green
Факультет: Transformation, 3
Силы: обортничество (лань), метаморфия, метаморфозы тела, изменение голоса, изменение цвета волос, грация
Мир очарован её грациозной походкой и слаженностью движений. Все знают, как её зовут и где её найти. В библиотеке, среди стеллажей со множеством пыльных фолиантов, в уголке, тихонько перелистывает страницы, щурясь и вглядываясь в крошечные буквы старинных книг. Вечно со множеством листочков в руке и калькулятором: постоянно ведет какие-то подсчеты и выводит бесконечные формулы.  Идеальная студентка для преподавателя математики. Шармейн никогда не замечает заинтересованных взглядов, направленных в её сторону, когда она идет по коридорам замка. Она не любит людей, гораздо больше её интересуют книги и животные. Ей практически не нужно человеческое общение, и она вообще жалеет о том, что родилась человеком. С тех пор, как она обрела свои способности, она усиленно тренируется, мечтая однажды навсегда превратиться в лань.

занята|всё равно занята

http://i55.tinypic.com/23ux2dd.jpg
Elizabeth Clifford| Элизабет Клиффорд
20 y.o.
Внешность: Miranda Kerr
Факультет: Transformation, 4
Силы: обортничество (лиса), метаморфия, мегаморфия, невидимость, невидимость в обличии животного, эффект хамелеона
Она всегда в режиме "что-то задумала", по сторонам бросает короткие вороватые взгляды, в её глазах не бывает и капли жалости, но иногда там можно увидеть дикий, почти животный страх. Она боится темноты и собак, не любит быть одна и всегда стремится к компании. Ненавидит, когда кто-то называет её "Лиззи", и от людей, которые этого с первого раза не понимают, просто-напросто отворачивается. Элизабет очень обидчива, но истерик устраивать не будет. Просто уйдет, растворяясь в воздухе, и через пару дней вы её даже найти не сможете. Она никому не дает вторых шансов, да и для себя этого никогда не просит. Считает, что лучше не совершать ошибок, чем потом исправлять то, что натворила. И прощения никогда не просит, и ни от кого их не требует. Просто сама по себе, она "со всеми и ни с кем"

http://i52.tinypic.com/2e190jl.jpg
Oscar Statham| Оскар Стэтхэм & Simeon Montgomery|Саймон Монтгомери 
23 y.o. & 16 y.o.
Внешность: Kevin Zegers & Nicholas Hoult
Факультет: Transformation, 7 & Transformation, 1
Силы:

обортничество (койот)
превращение в дерево
метаморфия
невидимость
анимализм (клыки)
метаморфозы тела

обортничество (обыкновенный волк)
метаморфия
регенерация в животном обличье
волчий голод
уменьшение
анимализм (взгляд)

Вас когда-нибудь охватывало удивительное чувство, что вам сказочно повезло встретить одного-единственного человека из всех миллиардов, живущих на земле, который понимает вас как никто другой? Вы заглядываете в его глаза и как будто читаете каждую его мысль, которая совпадает с вашей. Для Оскара была совершенно неожиданной встреча с Саймоном. С ним можно было говорить о самых серьезных вещах: о движении планет, об устройстве автомобильного двигателя или об исторических событиях. Оскар был удивлен, встретив в мальчишке, который на много лет младше его всё то, что он так тщетно искал в своих сверстниках. Столько лет его внутренности съедала пустота, он был просто волком без оболочки, и впервые у него появилось то, ради чего стоило быть человеком. Он с первых дней привязался к мальчишке, мог говорить с ним обо всем, с удивлением замечая, что тот схватывает всё на лету и готов об этом поговорить. С самых первых встреч и Саймон тоже тянулся ему навстречу, потому что чувствовал, что это "то самое", важное, от чего замирает сердце и подскакивает пульс. Всего одна встреча койота и волка в темном лесу изменила всё. Инстинкты их вторых сущностей настраивали их против друг друга. И каждому стало невыносимо тяжело себя половинить на человека и зверя, их человеческие сущности по-прежнему тянулись друг к другу, а звери, живущие внутри них, стремились порвать друг другу глотки.

занята|всё равно занята

http://i56.tinypic.com/2dgrdbt.jpg
Tigris Darbyshire|Тигрис Дербишир
19 y.o.
Внешность: Ashley Greene
Факультет: Transformation, 3
Силы: обортничество (тигр), метаморфия, уменьшение, стойкость, изменение голоса, сверхобоняние
Очень сильная и выносливая, встречает все несчастья с высоко поднятой головой, она не знает, что такое сдаваться при первом же препятствии. Умеет четко ставить перед собой цели и добиваться их любыми путями. Волевая и решительная, Тигрис уверена, что сможет всё преодолеть и добиться успехов на избранном поприще. Мечтает стать преподавателем и поэтому старается не пропускать занятий и прилежно учить положенный материал. Она любит музыку и хочет научиться танцевать. В данном случае вы можете быть уверены: если она этого хочет, то в скором времени научится, потому что вряд ли что-то способно её остановить. Она упряма, но рациональна, и если прямой путь закрыт, то всегда сможет найти обход. Почти уверена в том, что не только правила существуют, чтобы их нарушать, но и некоторые законы.

занята|всё равно занята

http://i55.tinypic.com/2rmqsub.jpg
Sabrina Kein|Сабрина Кейн
20 y.o.
Внешность: Olivia Wilde
Факультет: Transformation, 5
Силы: обортничество (пантера), анимализм (клыки), метаморфия, изменение окраса шерсти, регенерация, стальные когти
Неповторимая актриса. Её роли всегда изысканны, а речи сладки, как медовая карамель. Вокруг неё всегда есть люди, но она больше заботиться о себе. Её детство было нелегким, можно сказать, что характер она воспитала себе сама. Поэтому у неё такая сила воли, она как стальной прут, который не так-то просто будет согнуть. Сабрина – страстная натура. В жизни, в творчестве, в словах. Ложь срывается с её губ пополам с правдой, и даже зная, что она привирает, вы всё равно ею восхищаетесь. Потому что иначе невозможно. Она единственная в своем роде. Независимая. Верная только себе. Но несмотря на то, что она такая сильная, она очень веселая и легкая в общении. Но частенько люди, доверяя ей, попадают в её сети. Она улыбается, обнажая свои клыки. Она меняет роль за ролью. И только близкие люди знают её настоящей.

занят|всё равно занят

http://i55.tinypic.com/2e3sp47.jpg
Jim Coates|Джим Коутс
22 y.o.
[b]Внешность:
Jared Leto
Факультет: Transformation, 6
Силы: обортничество (лев), метаморфия, беззвучный шаг, сверхслух, анимализм (грива), изменение голоса

Ветер. Это первая эмоция у вас в сердце. Бессердечный – первая мысль у вас в голове. На все это – двадцать секунд, пока вы вглядываетесь в бездну его антрацитовых зрачков. Первые впечатления бывают обманчивы, но только не с ним. Он любит свободу и свою жизнь, старается ни за кого не цепляться, живет так, как нашепчет ему резкое властное сердце. Он кажется вам одиночкой, но это не так. Есть люди, навсегда завладевшие его сердцем и душой. Они знают: он добр и искренен, не любит лжи и не стремится производить впечатление на людей. Эстет. Верный поклонник искусства, ценитель изящного искусства и хорошей музыки.  Уверен в себе, без сомнения, он не любит колебаться, чаще всего делает выбор с легкостью, потому что знает, чего он хочет. Усерден в учебе, упрям, когда это того стоит, терпелив, когда это касается его семьи. Иногда бывает чересчур резок, но зато не стесняется извиняться за нанесенные обиды.

текстовая часть by кофе.in (Owen L. Bartlett)
графическое оформление by хлопчатая* (Odette Aerien)
исправление ошибок by бараш (Brian Evigan)

0


Вы здесь » за чертой` » акции; » act.3.Animals with human hearts